mercoledì 13 luglio 2016

PATATE AL ROSMARINO ....


Un' idea per accompagnare una grigliata?

Patate ai ferri.



3 patate
( diminuire o aumentare la quantità dal numero di commensali )

Sbucciare le patate, lavarle e asciugarle bene.

Tagliarle per il lungo dello spessore di circa un cm.

In un piatto
mettere dell' olio d' oliva
sale, aromi  in polvere e del rosmarino tritato.

Passare le fettine di patate, da entrambi i lati nell' olio aromatizzato.

Cuocere su di una griglia ben calda per circa 10-15 minuti
girando ogni tanto le fettine.

Non  consiglio di farle in casa su di una bistecchiera o simile,
altrimenti l' olio, al contatto della piastra calda, potrebbe schizzare.



Buone, invitanti,
un contorno sfizioso.




Un saluto a tutte voi,
che mi seguite.

Grazie dei bellissimi commenti che mi lasciate.

Un "caldo" a presto, con altri lavori.


SABRINA.

12 commenti:

  1. le preparo spessissimo, le adoro , gnam ;)

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  2. Le adoro fatte così ma le uno dopo giusto per non avere schizzi le sale più rosmarino. Scusa se non sono qui ma ho avuto maritozzo gamba gesso. ..in po di ca...o. ora va meglio. Buona serata bacio.

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  3. Le adoro fatte così ma le uno dopo giusto per non avere schizzi le sale più rosmarino. Scusa se non sono qui ma ho avuto maritozzo gamba gesso. ..in po di ca...o. ora va meglio. Buona serata bacio.

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  4. hmmmmmmmmm!!
    isso deve ficar maravilhoso !!
    apetitoso, saboroso !!!
    :o)

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  5. È tutto così invitante! Bravissima, grazie per gli ottimi suggerimenti. Buona serata, Sabrina

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  6. È tutto così invitante! Bravissima, grazie per gli ottimi suggerimenti. Buona serata, Sabrina

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  7. Sono davvero molto invitanti!!! da provare.
    Un bacione.

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  8. Los probare tienen una pinta exquisita!!
    Un beso

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  9. Buon appetito!! Da provare. Ciao ciao, Mariuccia

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  10. Mmmmm cara Sabrina.
    Fai venie fame!
    Un abbraccione
    Maria

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  11. Fantastica idea!!! Da provare ^_^.
    Debora

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