Pochi ingredienti
facile la realizzazione.
Un dolce particolare
che accontenta in molti.
Chi non tollera il latte,
chi non può le uova,
e chi è vegano.
E direte dove la particolarità?
E' la zucchina....
Avete letto bene, la zucchina è uno degli ingredienti.
La ricetta mi è stata data da una giovane ragazza, Sara
e dopo aver assaggiato la sua,
ho provveduto a replicarla.
Torta cioccolato e zucchine.
4 tazze (io ho usato da thè ) di farina
2 tazze di zucchero di canna
1 tazza di cacao amaro ( si può sostituire con farina di carruba )
1 tazza olio di semi o di oliva ( a vostro piacere )
1 tazza di acqua
1 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
1 zucchina
buccia di limone grattugiata.
Riscaldare il forno a 220 gradi.
Grattugiare la zucchina e unire l' acqua e olio.
frullare con il mix o altro utensile si abbia.
In un altro contenitore
mettere farina, zucchero, cacao ,lievito, sale e il limone.
Unire gli ingredienti liquidi
mescolare bene.
Cuocere in forno ( io statico )
il tempo dipende dal tipo di forno
controllare con lo stecchino la cottura.
Una volta raffreddata, ho cosparso di zucchero a velo di canna.
Un grazie a Sara
e buon appetito .
Che strano abbinamento ma sicuramente è da provare.
RispondiEliminaciao cara ♥
Ma dai, una torta con le zucchine! Molto originale!
RispondiEliminaque interessante !!
RispondiEliminaparece ser muito gostoso e muito nutritivo...
vale a pena fazer.
uma vez uma sobrinha pequena que tenho estava com anemia.
então achei uma receita de bolo de chocolate com fígado de galinha. Ela comeu e nem se deu conta que tinha fígado de galinha. Pois o chocolate mascara o gosto , e a criança trata da anemia sem sofrimento.
grande abraço.
La provero' sicuramente. Adriana
RispondiEliminaStranissimo abbinamento, assolutamente da provare
RispondiEliminaBacioni Alessandra
L'aspetto è invitante... da provare!
RispondiEliminaUn bacione
Laura
Mi piacciono i gusti azzardati, segno la ricetta. Ti abbraccio, Sabrina
RispondiEliminaMi piacciono i gusti azzardati, segno la ricetta. Ti abbraccio, Sabrina
RispondiEliminaTiene un aspecto estupendo.
RispondiEliminaMa daiiii, bellissima questa ricetta! Con la zucchina proprio non avrei mai pensato! la proverò quanto prima. grazie mille
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