mercoledì 18 febbraio 2015

Salsa di arringa di nonna Luigina

Buon giorno, oggi il sole ci fa compagnia e le temperature tutto sommato non sono male.
Questa mattina, dopo una volata al supermercato, un saluto al papà, il tempo per cucinare era limitato.
Come si è capito, la schiena, dopo aver fatto delle iniezioni altrimenti starei ancora zoppicando per casa, è migliorata.
E quindi si riprende con il ritmo di sempre.
Dicevo, non avendo il tempo di preparare cose laboriose, ho fatto una salsa di arringhe che gentilmente la mamma della mia amica Antonella, mi ha dato tempo fa.


Veloce e buonissima.


In un frullatore ho messo qualche cappero, un filetto di acciuga sott'olio e un po di aglio.



Ho tolto dal frullatore e ho messo il tutto in un contenitore, per poi frullare il prezzemolo.


Ho preso tre filetti di arringa affumicata non tanto grandi, e ho frullato anche quelli.



Ho messo tutto il trito nel contenitore e ho mescolato gli ingredienti.


Alla fine un buon olio di oliva ne completa il tutto. Ed è pronta.


Buona con il pane, ottima accompagnata con una polenta morbida e calda (non ho foto di questa,  a mezzogiorno la fame incominciava a farsi sentire....).


Ringrazio ancora nonna Luigina!!!
Un saluto a tutti voi.

4 commenti:

  1. Ha l'aria davvero invitante... è vero, col pane deve essere deliziosa!
    Un abbraccio
    Monique

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  2. Domani quando vedo la nonna luigina sara' felice della sorpresa che le hai fatto un abbraccio a un' amica speciale

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  3. L'ASPETTO E' DAVVERO DELIZIOSO BRAVISSIMA...........UN ABBRACCIO

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